Bisteca empanada com molho de ameixas
Preparo
3h48
Porções
5
Calorias*
470,12kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as bistecas sob água corrente e seque com papel toalha. Tranfira-as para uma tigela e tempere com sal, suco de limão e salsinha. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em outra tigela, misture bem a farinha de rosca e o curry. Empane as bistecas na mistura e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Forre uma assadeira de 39cm X 26cm com papel-alumínio untado com 2 colheres (sopa) de azeite. Disponha as bistecas na assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Retire e e reserve. Molho: coloque as ameixas em uma tigela e cubra-as com água. Deixe hidratar por 2 horas. A seguir, escorra a água e bata as ameixas no processador com o azeite restante, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma panela, acerte o sal e leve ao fogo. Retire assim que aquecer. Sirva as bistecas acompanhadas do molho.