Bisteca Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca Especial

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

334,75kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.

  • 4. Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).

  • 5. Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas

Substitua o grão-de-bico por feijão branco

Comentários

0

0 avaliações