Bisteca Flambada

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Bisteca Flambada

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

691,35kcal

Valor por porção

R$ 9,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o alecrim com o vinho e o azeite.

  • 2. Jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite.

  • 3. No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim. Grelhar durante 4 minutos.

  • 4. Virar de lado e assar outros 4 minutos. Colocar as bistecas numa travessa.

  • 5. Aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas.

  • 6. Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir.

  • 7. Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.

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