Bisteca Flambada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca flambada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca flambada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
3
Calorias*
691,35kcal
Valor por porção
R$ 9,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o alecrim com o vinho e o azeite.
2. Jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite.
3. No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim. Grelhar durante 4 minutos.
4. Virar de lado e assar outros 4 minutos. Colocar as bistecas numa travessa.
5. Aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas.
6. Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir.
7. Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.