Bisteca frita ao molho de abacaxi e zimbro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca frita ao molho de abacaxi e zimbro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca frita ao molho de abacaxi e zimbro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca frita ao molho de abacaxi e zimbro

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

174,04kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas, coloque-as numa tigela, junte o abacaxi e reserve. Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o socador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas. Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o líquido do tempero) e frite até dourar. Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante até murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima. Sirva com Vinagrete de Maçã: coloque numa tigela 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos, 1 maçã vermelha em cubos pequenos, 1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 4 colheres (sopa) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Misture delicadamente.

Dicas

Fonte: Revista Menu

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