Bisteca Grelhada Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca grelhada agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca grelhada agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca Grelhada Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

316,99kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta.

  • 2. Adicione o vinagre e o vinho.

  • 3. Cubra com água (o equivalente a 2 xícaras de chá).

  • 4. Leve ao fogo alto até ferver.

  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 7. Limpe as bistecas e coloque-as em uma tigela.

  • 8. Regue com o molho frio e mexa bem.

  • 9. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 10. Transfira para uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido por 1 hora aproximadamente.

  • 11. Regue-as com o molho da assadeira durante todo o cozimento.

  • 12. Se necessário, adicione água quente aos poucos.

  • 13. Retire do forno e sirva com maionese de legumes.

Comentários

0

0 avaliações