Bisteca Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

262,96kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com os ingredientes e deixe marinando por 12 horas.

  • 2. Em seguida faça um corte nas costelas paralelamente ao osso e reserve.

  • 3. Abra as costelas e recheie com o queijo prato, o tomate e as folhas de manjericão e leve para dourar em uma frigideira.

  • 4. Colocar azeite, sal e pimenta-do-reino enquanto doura a bisteca.

Comentários

0

0 avaliações