Bisteca Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
262,96kcal
Valor por porção
R$ 5,80
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com os ingredientes e deixe marinando por 12 horas.
2. Em seguida faça um corte nas costelas paralelamente ao osso e reserve.
3. Abra as costelas e recheie com o queijo prato, o tomate e as folhas de manjericão e leve para dourar em uma frigideira.
4. Colocar azeite, sal e pimenta-do-reino enquanto doura a bisteca.