Bisteca Suína ao Molho de Abacaxi e Zimbro
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
250,04kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as bistecas, coloque-as numa tigela, junte o abacaxi e reserve;
2. Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o socador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas;
3. Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o líquido do tempero) e frite até dourar;
4. Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas;
5. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante até murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos;
6. Acerte o sal e retire do fogo. Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima.