Bistecas ao molho agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bistecas ao molho agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

5

Calorias*

223,32kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com sal, pimenta, suco e limão e alho. Deixe tomando gosto na geladeira por cerca de 20 minutos.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo, acrescente as bistecas e frite dos dois lados até começarem a dourar. Então, polvilhe o açúcar e continue fritando até dourar completamente. Reserve em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, junte os pimentões e refogue-os até começarem a murchar. Acrescente o extrato de tomate, o molho de soja e misture. Cozinhe em fogo baixo e abafe, mexendo de vez em quando, até os pimentões cozinharem. Junte um pouco de água se preciso.

  • 4. Sirva as bistecas com o molho bem quente sobre elas.

Dicas

Receita extraída de uma lata de PuroPurê Etti. Não gosto de avaliar rendimentos, porque cada um sabe o quão grosso gosta o seu molho, mas a receita original alega 4 porções. Uma variação sugerida pela lata é substituir os pimentões por ervilha torta e cebola. Pessoalmente, não experimentei,

Comentários

0

0 avaliações