Bistecas ao Molho de Ervas Finas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas ao molho de ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas ao molho de ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bistecas ao Molho de Ervas Finas

Foto: Cláudia Franzão

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

219,47kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o dente de alho picado, misture duas colheres de sopa de óleo, as ervas finas e bata bem com um garfo para formar um molho grosso. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos. Ponha uma fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel alumínio untado. Asse em forno médio 180 graus, por cerca de 35 minutos. Sirva no próprio papel.

Comentários

0

0 avaliações