Bistecas com laranja e molho de ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas com laranja e molho de ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas com laranja e molho de ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bistecas com laranja e molho de ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

12

Calorias*

213,61kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o azeite, o ketchup e 1/2 xícara (chá) de água. A seguir, transfira para uma assadeira grande com as bistecas e a laranja. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, leva para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Mantenha as bistecas aquecidas. Molho: dissolva a farinha em 1 xícara (chá) de água e despeje na assadeira na qual as bistecas foram assadas. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até esquentar. A seguir, adicione o caldo de carne, mexa bem e transfira a mistura peneirada para uma panela. Acrescente as ervilhas e a salsinha e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até engrossar. Sirva as bistecas com o molho. Se preferir, acompanhe o prato com arroz branco com ervas.

Comentários

0

0 avaliações