Bistecas com Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bistecas com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

181,35kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Tempere as bistecas com sal, o suco de limão e o molho de soja. Deixe marinar por 20 minutos. Faça uma abertura lateral com o auxílio de uma faca. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura. Feche com palitos. Aqueça o óleo e frite as bistecas. A seguir, acrescente a cebola, o milho e os tomates. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e prove o sal.

Comentários

0

0 avaliações