Bistecas de Cordeiro com Arroz Piamontês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas de cordeiro com arroz piamontês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas de cordeiro com arroz piamontês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bistecas de Cordeiro com Arroz Piamontês

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

385,31kcal

Valor por porção

R$ 6,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, cominho e fermentado de maçã.

  • 2. Deixe marinar.

  • 3. Empane os filés e frite-os.

  • 4. Corte os cogumelos em fatias.

  • 5. Refogue-as na manteiga.

  • 6. Junte o arroz banco cozido.

  • 7. Adicione um pouco de creme de leite fresco.

  • 8. Coloque em um refratário, por cima os tomates em rodelas e fatias de cogumelos.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações