Bistecas de javali com ervilha na manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas de javali com ervilha na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas de javali com ervilha na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bistecas de javali com ervilha na manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

1

Calorias*

10,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com sal , a pimenta-do-reino , o tomilho e o alho , deixe temperando por duas horas; Leve as bistecas para grelhar Coloque a água com sal para ferver. Escalde as ervilhas com água fervente; Doure a manteiga na frigideira, junte com as ervilhas já escaldadas e refogue por aproximadamente 3 minutos;

  • 2. SUGESTÃO

  • 3. Sirva as bistecas e a ervilha acompanhadas de arroz com curry e chutney de manga ou de maçã.

Comentários

0

0 avaliações