Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas de porco recheadas com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas de porco recheadas com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

2h41

Porções

6

Calorias*

225,87kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe os cogumelos na água morna por aproximadamente 30 minutos. Esprema-os e seque-os bem, mas guarde a água para o molho final. Pique os cogumelos, a salsinha, a cebola e o alho. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela de ferro e refogue a mistura picada. Cozinhe, mexendo, por 3 ou 4 minutos. Adicione as raspas de casca de limão, o suco de limão, o sal, a pimenta e a pitada de noz moscada. Deixe esfriar um pouco e daí acrescente as migalhas de pão e o ovo. Faça um corte profundo em cada bisteca de porco e recheie cada uma delas com a mistura de cogumelos. Feche a abertura com pequenos espetos ou palitos. Em um pequeno prato, misture a farinha, o sal e a pimenta e esfregue nos pedaços de carne, para cobrir bem. Aqueça as outras duas colheres de azeite e em fogo médio doure as bistecas, por até 2 minutos de cada lado. Cubra e cozinhe em fogo baixo até as bistecas estarem macias, em torno de 45 minutos. Remova as bistecas para um prato aquecido e despeje o vinho na panela, com a mesma quantidade da água dos cogumelos. Cozinhe o suficiente para reduzir um pouco o líquido. Despeje sobre as bistecas e sirva. Rendimento - 4 porções.

Comentários

4

1 avaliações

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.