Bistequinhas com Siri
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
497,70kcal
Valor por porção
R$ 12,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com o sal e a pimenta do reino.
2. Aqueça seis colheres (sopa) de azeite e junte a carne.
3. Refogue as bistecas em fogo baixo, até dourar bem dos dois lados.
4. Retire-as da panela e reserve-as aquecidas.
5. Elimine o excesso de gordura com uma colher e adicione o vinho.
6. Deixe ferver e acrescente o creme de leite.
7. Reduza o molho no fogo baixo.
8. Enquanto isso, em uma panela separada, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios.
9. Ponha a carne de siri e as ervas frescas e mexa até ficar bem quente.
10. Monte o prato.
11. Sobre as bistecas, espalhe uma parte do refogado de siri.
12. Misture o refogado restante com o molho de creme de leite e sirva com as bistecas.
13. Dica:
14. Esse prato combina bem com massa ou batata sautée.