Bistequinhas de Porco ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistequinhas de porco ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistequinhas de porco ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bistequinhas de Porco ao Vinho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

178,13kcal

Valor por porção

R$ 5,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bistequinhas para tirar os pedacinhos de osso que acaso tenham ficado grudados à carne. Tempere com todos os temperos e deixe ficar por cerca de 30 a 40 minutos. Aqueça óleo suficiente para cobrir as bistecas. Quando estiver quente, frite-as, sem os temperos, de duas em duas.

Comentários

3

1 avaliações

ALEXANDRE MARQUES PINTO18/09/2007

Rápida, facíl, e extremamente deliciosa...