Blanquete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Blanquete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Blanquete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Blanquete

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

367,30kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo a carne com 1 litro de água fria e deixe até ferver.

  • 2. Junte as cebolas com os cravos, o cheiro verde com o louro, as cenouras e os tabletes de caldo de carne.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.

  • 4. Retire o amarrado de cheiro verde e as cebolas.

  • 5. Em outra panela, derreta a manteiga, junte os cogumelos, o sal, o limão e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

  • 7. Coloque sobre a carne.

  • 8. Quando ferver, retire do fogo e junte as gemas misturadas ao creme de leite.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.

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