Bobó de Carne-Seca
Preparo
1h31
Porções
12
Calorias*
500,56kcal
Valor por porção
R$ 4,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o aipim e, com ele bem quente ainda, retire os filamentos. Faça um purê, batendo liqüidificador com algumas conchas da água do cozimento. Reserve. Frite a cebola na manteiga até ficar bem dourada. Junte a carne seca e refogue bem, acrescentando o dendê e a pimenta. Mexa. Adicione o leite de coco, o tomate, o pimentão e a metade das ervas. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Junte o purê e misture bem. Retire do fogo e junte as ervas restantes. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e bananas-da-terra fritas em rodelas. Obs: Se gostar, junte no final um punhado de amendoim torrado e moído.
Vanessa Janaina Marçal17/01/2013
Nossa, que comida deliciosa! Eu fiz este final de semana para a minha família, todos aprovoram, como eu gosto do dendê e do coentro ficou forte e gostoso, está de parabéns esta receita recomendo.