bobo de carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobo de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobo de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
283,82kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe a carne seca na pressão por 40 minutos...
2. numa panela coloque o alho, a cebola o calde carne e refogue
3. depois coloque a carne refogue mais um pouco
4. e depois coloque o molho de tomate ai qndo começar
5. a ferver coloque o creme de leite,
6. a batinha espremida e o leite de coco.. coloque numa travessa
7. e jogue a salsinha por cima...
8. sirva com arroz branco e batata palha
vanessa barbosa16/01/2009
fiz esse prato na casa de uma amiga minha que é como uma irmã pra mim, que eu adoro muito... foi muito legal todo mundo brincando e se divertindo..... todos adoraram....