Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
501,57kcal
Valor por porção
R$ 6,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a mandioca em pedaços médios e cozinhe com a cebola em rodelas, a folha de louro e sal a gosto, até ficarem bem macios.
2. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco, para ficar um creme.
3. Reserve.
4. Em uma panela grande, frite as cebolas e os dentes de alho picados bem finos no azeite e manteiga.
5. Corte as linguiças em cubos pequenos.
6. Acrescente as linguiças picadas ao refogado de cebola e alho, e deixe elas fritarem.
7. Junte os pimentões, os tomates picados e refogue até ficar encorpado.
8. Acrescente ao creme de mandioca.
9. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
10. Por cima coloque o queijo de cabra.
11. Sirva com arroz branco.
12. Pode ser servido em mini abóboras.