Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de linguiça com queijo de cabra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de linguiça com queijo de cabra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra

Foto: Margareth Souza

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

501,57kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a mandioca em pedaços médios e cozinhe com a cebola em rodelas, a folha de louro e sal a gosto, até ficarem bem macios.

  • 2. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco, para ficar um creme.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela grande, frite as cebolas e os dentes de alho picados bem finos no azeite e manteiga.

  • 5. Corte as linguiças em cubos pequenos.

  • 6. Acrescente as linguiças picadas ao refogado de cebola e alho, e deixe elas fritarem.

  • 7. Junte os pimentões, os tomates picados e refogue até ficar encorpado.

  • 8. Acrescente ao creme de mandioca.

  • 9. Acerte o sal e a pimenta a gosto.

  • 10. Por cima coloque o queijo de cabra.

  • 11. Sirva com arroz branco.

  • 12. Pode ser servido em mini abóboras.

Comentários

0

0 avaliações