Bode ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bode ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bode ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bode ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

302,01kcal

Valor por porção

R$ 11,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes liquidos numa panela, depois colocar os pedaços do pernil dentro da panela.

  • 2. deixar marinando por algumas horas, depois colocar os temperos verdes e esquentar os temperos secos em um pouco de azeite e colocar ao fogo, por aproximadamente uma hora.

Dicas

SE QUISER ASSAR ALGUMAS PARTES RETIRA-LAS UNS 30 MINUTOS ANTES E FRITÁ-LAS!

Comentários

0

0 avaliações