Boeuf Bourguignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Boeuf bourguignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Boeuf bourguignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Boeuf Bourguignon

Foto: CyberCook

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Foto: Aline Fonseca

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Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

179,85kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos.

  • 2. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento, após meia hora.

  • 3. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.

Comentários

4

8 avaliações

Gutö Amørím01/12/2012

Fiz, muito bom!

Gutö Amørím01/12/2012

sim momentos muito especiais!!!!

Mariza Viana04/11/2011

É quase o nosso picadinho. Carne de 2ª. Coloque umas batatas e cenouras que fica muito mais gostoso. Não esquecendo do coentro, ou cheiro verde. Isso que é um prato, com um toque bem brasileiro.

roberto23/09/2011

Fiquei em dúvida quanto a maneira de picar o músculo...

CyberCook23/09/2011

Prezado Roberto Bom dia! Corte o Músculo em tiras. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosinei Gafuri11/06/2010

Olá! Olhei esta receita e me aprece saborosa, mas fiquei com uma dúvida na receita fala em margarina Qualy, e nos comentários fala-se em colocar manteiga, qual das duas posso usar? ou posso escolher qualquer 01 das duas, aguardo a resposta para por a receita em prática, abraços ] ROSi

CyberCook11/06/2010

Bom dia! Caso prefira pode trocar a margarina pela mesma quantidade de manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

Adriane Gomes Valim Torso28/02/2008

Perfeita, com um pouco mais de manteiga no início ficou ainda mais gostosa.

Ana Lucia02/09/2007

O molho com pão....ou uma polenta.....nossa!

José Júlio da C. Pereira03/03/2007

Coloque um pouco mais de manteiga e uma colher de chá de açúcar no inicio. Depois, quando colocar as outras coisas e antes de fechar a panela, junte um Pimentão em tiras e mais um tomate sem pele picado. Depois me conte. Nossa!

Eduardo Miguel Sobrinho16/02/2007

Quando se fala em múscolo bovino, é comigo! Gosto demais. Além de saborear com prazer, tomando um vinho tinto, ainda molho pão no caldo do cozimento. É divino!