Boeuf Strogonoff

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Boeuf strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Boeuf strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Boeuf Strogonoff

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

226,07kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em tirinhas finas o lombo de vaca e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Derreta 50 g de margarina e povilhe com farinha e deixe cozer, mexendo sempre. Regue com o caldo de carne e deixe ferver até obter um molho espesso.

  • 3. Adicione o concentrado de tomate e o colorau, deixando ferver o molho suavemente durante 5 minutos.

  • 4. Pique a cebola e corte em fatias os cogumelos e junte, deixando a alourar tudo em margarina até a cebola ficar translúcida.

  • 5. Junte depois a carne e deixe saltear sobre lume moderado até a carne estar macia.

  • 6. Numa concha da sopa aqueça 1,5 dl de vodka e puxe-lhe fogo. Deite a vodka em chamas sobre a carne.

  • 7. Quando as chamas se apagarem, junte o molho preparado e adicione as natas e umas gotas de sumo de limão, deixando apurar sobre lume muito brando e acompanhe com arroz à crioula.

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