Boi Enrolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Boi enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Boi enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Boi Enrolado

Foto: Ana Claudia Freitas Vilela

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

346,30kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrolar os bifes com um pedaço de paio e um de aipo.

  • 2. Prender bem com palitos.

  • 3. Colocar na panela todos os ingredientes, tampar, e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo.

  • 4. Tirar os bifes e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo diluída.

  • 5. Voltar com os bifes para a panela e deixar ferver no molho por mais uns 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações