Bola de Carne
Preparo
1h10
Porções
10
Calorias*
541,62kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em 1º lugar,fritei 4 febras e reservei.
2. Depois misture a farinha com o sal (utilizo sal fino) e os ovos.Adicione o óleo e envolva tudo.
3. Desfaça o fermento de padeiro no leite morno e junte ao preparado anterior,misturando tudo muito bem.Ponha um tacho ao lume com água,para ferver.
4. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com pão ralado.
5. Espalhe um pouco de massa,distribua metade das carnes,ponha mais um pouco de massa,o resto da carne e termine com a restante massa.
6. Ponha o tabuleiro em cima do tacho,para apanhar com o vapor,pois assim vai fazer levedar a massa.
7. Leve ao forno a cozer.Verifique com um palito,mas geralmente leva ± 1/2 hora em forno médio.