Bolinha de Mandioca Recheada com Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinha de mandioca recheada com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de mandioca recheada com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
30
Calorias*
29,67kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Massa
Recheio
Massa
1. Refogue a cebola e a carne.
2. Acrescente o molho, a água e os temperos.
3. Acrescente a fatinha, misture bem e desligue.
4. Amassar a mandioca, acrescentar a margarina, o sal e a farinha.
5. Amassar bem.
6. Fazer as bolinhas, colocar o recheio, passar na clara e no queijo ralado.
7. Colocar em assadeira untada com óleo.
8. Forno alto, 250º por mais ou menos 20 minutos.