Bolinhas de carne
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
275,74kcal
Valor por porção
R$ 5,77
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Umedeça o miolo do pão no leite.
2. Tempere a carne com todos os temperos e junte o pão espremido e o ovo.
3. Misture muito bem amassando com as mãos até ficar bem homogêneo. Em seguida enrole as bolinhas do tamanho de almôndegas e frite em óleo quente (150°) de preferência em fritadeira. Escorra em papel toalha
4. Ela deve ficar levemente crua no centro para ficar ainda mais saborosa, por isso, use carne bem fresca.
Molho
1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe reduzir até atingir consistência de massa de tomate.
Gilvan Chegure23/09/2007
Olha gente esses bolinhos de carne, são divinos, fáceis de fazer e ainda mais fáceis de consumir. Quando acabam, fica no céu da boca, aquele gostinho de "quero mais"