Bolinhas de carne

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhas de carne

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

275,74kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Umedeça o miolo do pão no leite.

  • 2. Tempere a carne com todos os temperos e junte o pão espremido e o ovo.

  • 3. Misture muito bem amassando com as mãos até ficar bem homogêneo. Em seguida enrole as bolinhas do tamanho de almôndegas e frite em óleo quente (150°) de preferência em fritadeira. Escorra em papel toalha

  • 4. Ela deve ficar levemente crua no centro para ficar ainda mais saborosa, por isso, use carne bem fresca.

Molho

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe reduzir até atingir consistência de massa de tomate.

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure23/09/2007

Olha gente esses bolinhos de carne, são divinos, fáceis de fazer e ainda mais fáceis de consumir. Quando acabam, fica no céu da boca, aquele gostinho de "quero mais"