Bolinho de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

193,56kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Cobertura

Cobertura

  • 1. Ferva a batata até que fique macia.

  • 2. Coloque numa vasilha os ovos, acrescente o sal, a pimenta, cebola e alho picado, o tempero para carnes e a batata cozida esmagada.

  • 3. Acrescente a carne moída e mexa para que o tempero penetre.

  • 4. Após coloque a farinha de trigo até dar liga para enrolar.

  • 5. Faça bolinhos com as mãos e passe na farinha de rosca.

  • 6. Asse em forno quente até dourar.

Comentários

0

0 avaliações