Bolinho de Carne
Preparo
15 min
Porções
22
Calorias*
49,34kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
15 min
Porções
22
Calorias*
49,34kcal
Valor por porção
R$ 1,17
1. Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.
4
28 avaliações
17/12/2018
Olá Rubens, Obrigada pelo contato (: Além de prática essa receita fica deliciosa! O creme de cebola é para dar a liga e temperar a carne. Mas caso queira substituir, pode colocar temperos a seu gosto e o pão para dar a liga!
27/03/2013
adorei todas as receitasss
13/03/2013
MUITOOO BOMMMM. ACRESCENTEI UM POUCO DE LEITE COM FARINHA DE ROSCA PARA FICAR UM POUCO MAIS CREMOSO... MUITO BOA RECEITA
15/02/2013
Adoro ver essas receitas pra sair um pouco da rotina e faze-las é melhor ainda. A família toda gosta. Um abraço!
31/01/2013
Será que dá para fazer no forno? Quanto tempo seria e qual a temperatura? Obrigada!
28/01/2013
Faça o teste do bolinho
24/01/2013
Este site de receitas têm sido muito útil. Sempre que preciso acesso e aproveito essas receitas saborosas.
17/01/2013
Acrescentando salsinha, cebolinha e azeitonas pretas, fica ainda mais saborosa !!!!!!!
23/04/2012
prove é muito gostoso
13/07/2011
Apenas p complementar, coloquei uma papa feita de farinha de rosca e leite e misturei os demais ingredientes.Bom demais!!!...P essa receita usei 5 colheres de sopa de farinha de rosca e um tiquinho de leite p empapar. Bjs.
rubens 15/12/2018
Me parece muito prática e lembra a receita da minha mãe (que colocava um pouco de pão molhado na carne) Vai para meu livro.