Bolinho de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

22

Calorias*

49,34kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.

Comentários

4

28 avaliações

rubens 15/12/2018

Me parece muito prática e lembra a receita da minha mãe (que colocava um pouco de pão molhado na carne) Vai para meu livro.

CyberCook17/12/2018

Olá Rubens, Obrigada pelo contato (: Além de prática essa receita fica deliciosa! O creme de cebola é para dar a liga e temperar a carne. Mas caso queira substituir, pode colocar temperos a seu gosto e o pão para dar a liga!

ilka27/03/2013

adorei todas as receitasss

Antonio13/03/2013

MUITOOO BOMMMM. ACRESCENTEI UM POUCO DE LEITE COM FARINHA DE ROSCA PARA FICAR UM POUCO MAIS CREMOSO... MUITO BOA RECEITA

Adriana15/02/2013

Adoro ver essas receitas pra sair um pouco da rotina e faze-las é melhor ainda. A família toda gosta. Um abraço!

Raquel Mesquita31/01/2013

Será que dá para fazer no forno? Quanto tempo seria e qual a temperatura? Obrigada!

Andreia28/01/2013

Faça o teste do bolinho

vitoria24/01/2013

Este site de receitas têm sido muito útil. Sempre que preciso acesso e aproveito essas receitas saborosas.

Simone Bressan Galvão de França17/01/2013

Acrescentando salsinha, cebolinha e azeitonas pretas, fica ainda mais saborosa !!!!!!!

matheus23/04/2012

prove é muito gostoso

Rosa Frankilijonas13/07/2011

Apenas p complementar, coloquei uma papa feita de farinha de rosca e leite e misturei os demais ingredientes.Bom demais!!!...P essa receita usei 5 colheres de sopa de farinha de rosca e um tiquinho de leite p empapar. Bjs.