Bolinho de Carne do Bar do Luiz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne do bar do luiz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne do bar do luiz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Carne do Bar do Luiz

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

31

Calorias*

66,83kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pão italiano de molho em água por 30 minutos.

  • 2. Esprema bem para tirar toda a água e reserve.

  • 3. Misture os outros ingredientes, acrescente o pão e misture até fazer uma massa homogênea.

  • 4. Forme bolinhos e frite em óleo bem quente.

  • 5. Sirva com vinagrete.

Comentários

5

1 avaliações