Bolinho de Mandioca com Recheio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca com recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca com recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca com Recheio

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

184,89kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.

  • 2. Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.

  • 3. Fritar em óleo quente, totalmente cobertos e poucos de cada vez.

  • 4. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

  • 5. Informações adicionais:

  • 6. São só esses ingredientes e não precisa empanar.

  • 7. O recheio é a gosto, podendo variar à vontade.

  • 8. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Recheio

  • 1. Para o recheio, refogar a carne moída no óleo (ou azeite) com o alho e os demais ingredientes.

  • 2. Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final.

Comentários

0

0 avaliações