Bolinho de pão recheado com requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de pão recheado com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de pão recheado com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de pão recheado com requeijão

Foto: regina cerqueira da costa

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

351,93kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.

  • 2. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados

  • 3. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra

  • 4. Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

Comentários

5

2 avaliações

ROMILDA23/05/2013

bolinhos de pão frances são fáceis de fazer,parabens!!!!