Bolinho de Quermesse
Receita indicada por Yoki.
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
76,93kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
2. Acrescente a carne moída, o caldo de galinha, o tomate picado, a pimenta-do-reino branca em pó, o orégano, a salsa desidratada e o sal a gosto. Mexa bem e deixe secar toda a água da carne moída.
3. Junte a água e deixe ferver. Em um recipiente, misture as farinhas e, em seguida, adicione aos poucos ao refogado. Mexa sem parar (para não empelotar), até que mistura solte-se do fundo da panela. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
4. Faça os bolinhos, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente e sirva.