Bolinho Delícia de Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho delícia de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho delícia de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h53
Porções
25
Calorias*
89,40kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a batata com um pouco de sal.
2. Enquanto a batata esfria, temperar a carne com o tempero em pó, cheiro verde, óleo, cebola, sal, pimenta do reino e 1 ovo batido.
3. Amassar as batatas e acrescentar a carne já temperada.
4. Mexer bem.
5. Em seguida acrescentar a farinha e mexer novamente.
6. Se achar que ficou muito mole pode acrescentar mais farinha.
7. Levar à geladeira para firmar um pouco a massa (cerca de 2 horas).
8. Enrolar as bolinhas, passar em 1 ovo batido e na farinha de rosca.
9. Fritar em óleo quente.