Bolinhos de Carne Assado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Carne Assado

Foto: MARINA BAUM PEDROSO

Preparo

1h20

Porções

38

Calorias*

73,92kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha de rosca em uma tigela.

  • 2. Adicione o leite.

  • 3. Deixar absorver bem (se necessário, acrescente mais leite).

  • 4. Junte a carne, os ovos, o tempero pronto, a sopa creme de cebola, a aveia, a salsa, o alho, e sal, se for necessário.

  • 5. Mexer bem com as mãos até ficar uma massa uniforme.

  • 6. Unte uma forma grande com óleo e leve ao forno para aquecer.

  • 7. Retire a forma do forno e distribua os bolinhos de carne, deixando um pouco de espaço entre eles.

  • 8. Leve ao forno até ficar corado.

  • 9. Não precisa virar.

  • 10. Sirva como acompanhamento, lanche ou aperitivo.

Comentários

0

0 avaliações