Bolinhos de Carne para Crianças

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de carne para crianças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de carne para crianças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Carne para Crianças

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

72,03kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começando a receita: pegue uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Brincando de modelar: faça bolinhas e deixe de lado um pouquinho.

  • 3. Fase final: coloque numa assadeira todos os bolinhos, leve para assar, até que fiquem douradinhos, cerca de 30 minutos à 180ºC.

  • 4. Dicas finais: depois de pronto sirva com catchup e mostarda a gosto.

Comentários

4

39 avaliações

Eliane Cecconi03/10/2019

Boa receita

CyberCook04/10/2019

Oi Eliane, como vai? Esse bolinho é para crianças e adultos porque são deliciosos :D Nos envie uma foto dos seus bolinhos para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Leticia Silvério Moreira09/12/2014

Sempre faço em casa, inclusive meu filho de 14 anos faz e fica mto bom.

Geovannia Isis14/01/2014

Fiz aqui em casa e todos adoraram hahaha *---*

cleo10/10/2013

super facil adorei, na correria do dia a dia essa receita e perfeita

nayara14/08/2013

oi eu queria saber aonde eu encontro esse pacote de mistura para sopa creme de cebola? obrigada

CyberCook14/08/2013

Nayara, bom dia! Você pode encontrar nos supermercados mesmo, junto com outros sabores de sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Jennie23/04/2013

Adorei o site.

fernanda gomes almeida08/04/2013

porque são facinhas de se fazer amei todas nota 10 pra vcs do cyber cook

Marilene Tolomio07/04/2011

Uso essa receita para fazer hambúrguer. Fica uma delícia!

Gothardo Garcez Vilete15/10/2010

Essa massa serve também para churrasco no espeto, fica delicioso.

Gothardo Garcez Vilete15/10/2010

esse é muito bom também como churrasco no espeto.