BOLO AMERICANO DE CARNE

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo americano de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo americano de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
BOLO AMERICANO DE CARNE

Foto: Anita Vescovi Ferraz de Arruda

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

292,04kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, a lingüiça, o presunto (picados), o manjericão, a cebola, o tomate, o pão amolecido com água, a salsinha, a cebolinha,a pimenta, o sal e o ovo levemente batido.

  • 2. Misture com as mãos para se agregarem. Coloque a mistura obtida em uma forma (alta) untada e polvilhada com queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 20 a 25 minutos.

  • 4. Retire do forno e empregue a cobertura. Polvilhe com queijo ralado.

  • 5. Sirva com arroz branco e salada de folhas

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão. Aqueça por alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações