Bolo Carne com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo carne com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo carne com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Carne com Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

192,20kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o pacote de sopa de cebola misturando bem.

  • 2. Abra a massa de carne em uma forma forrada com papel aluminio e untada.

  • 3. coloque o queijo gorgonzola em pedaços e a mussarela de forma a enrolar a massa recheada como um rocambole fechando bem as bordas.

  • 4. Por cima do rocambole coloque as tiras de bacon.

  • 5. Assar por 25 minutos coberto com papela aluminio, depois é só retirira-lo para dourar.

Comentários

0

0 avaliações