Bolo de Amendoim Cobertura Leite Condensado Cozido
Preparo
1h39
Porções
26
Calorias*
397,59kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. misturar a farinha de trigo com metade dos amendoins triturados, e Reservar. Misturar os leites e reservar. Bater as claras em neve e reservar.Na batadeira as gemas a margarina e o açúcar até ficar bem branquinha, acrescentar a farinha alternando com os leites, e por último colocar o fermento royal e desligar a batedeira, acrescentar aos poucos as claras em neve.
2. Levar em forma untada com gordura hidrogenada, não precisa farinha, levar assar mais ou menos 45 minutos, 180º c. deixar esfriar cortar em duas partes e rechear colocar a outra parte e cobrir o bolo com a mesma mistura e salpicar amendoim.
marlene barrozo da silveira03/10/2010
Fica uma delícia fiz no aniversário de meu filho, todos adoraram amigos e família. Se preferir em vez de amendoim chocolate granulado na massa e cobrir com brigadeiro, ou mesmo com o leite condensado e salpicar chocolate raspado ou granulado.