Bolo de Amendoim Cobertura Leite Condensado Cozido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amendoim Cobertura Leite Condensado Cozido

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

26

Calorias*

397,59kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misturar a farinha de trigo com metade dos amendoins triturados, e Reservar. Misturar os leites e reservar. Bater as claras em neve e reservar.Na batadeira as gemas a margarina e o açúcar até ficar bem branquinha, acrescentar a farinha alternando com os leites, e por último colocar o fermento royal e desligar a batedeira, acrescentar aos poucos as claras em neve.

  • 2. Levar em forma untada com gordura hidrogenada, não precisa farinha, levar assar mais ou menos 45 minutos, 180º c. deixar esfriar cortar em duas partes e rechear colocar a outra parte e cobrir o bolo com a mesma mistura e salpicar amendoim.

Dicas

MEU LIVRO DE RECEITAS.

Comentários

0

0 avaliações

marlene barrozo da silveira03/10/2010

Fica uma delícia fiz no aniversário de meu filho, todos adoraram amigos e família. Se preferir em vez de amendoim chocolate granulado na massa e cobrir com brigadeiro, ou mesmo com o leite condensado e salpicar chocolate raspado ou granulado.