Bolo de Batata Prático
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
425,80kcal
Valor por porção
R$ 7,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas e leve para cozinhar, com a casca, em água fervente.
2. Ainda quentes, descasque-as e passe pelo espremedor.
3. No fogo, junte à batata espremida, o leite quente e a manteiga.
4. Mexa bem e retire do fogo.
5. Adicione o queijo ralado e mexa.
6. Deixe amornar e junte duas gemas.
7. Mexa novamente.
8. Bata em neve as claras e misture delicadamente ao purê de batatas.
9. Em prato refratário, faça camadas alternadas de purê e a carne moída, terminando com a batata.
10. Pincele com a gema restante e leve ao forno para gratinar.
11. Fica uma delicia pode fazer.
Fátima carvalho03/08/2009
Fiz esse final de semana e todos adoraram.