Bolo de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
230,31kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Massa
Recheio
Massa
1. Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água.
2. Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
3. Quando estiver bem homogêneo, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.
Recheio
1. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear.
2. Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
3. Feche as laterais até que vire uma trouxinha.
4. Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.