Bolo de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

230,31kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água.

  • 2. Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.

  • 3. Quando estiver bem homogêneo, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.

Recheio

  • 1. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear.

  • 2. Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.

  • 3. Feche as laterais até que vire uma trouxinha.

  • 4. Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.

Dicas

Dica: Ao rechear, enrole a massa como um rocambole.

Comentários

0

0 avaliações