Bolo de carne a brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne a brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne a brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de carne a brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

170,92kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. FAÇA O MOLHO COM OS PIMENTÕES TOMATE E SAL.

  • 2. Ponha a farinha de trigo até ficar grosso se quiser ponha mais um pouco.

  • 3. reserve tempere e cozinhe a carne com cebola e alho.

  • 4. Em um pedaço de papel filme depois de fria a carne estique- a, PONHA O RECHEIO FECHE O BOLO COM O PAPEL PARA NÃO CAIR.

  • 5. RETIRE DEVAGAR EM CIMA DO TABULEIRO.

  • 6. Ponha no forno por 20 min ate dourar e cozinhar

Comentários

0

0 avaliações