Bolo de carne a brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne a brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne a brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
170,92kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. FAÇA O MOLHO COM OS PIMENTÕES TOMATE E SAL.
2. Ponha a farinha de trigo até ficar grosso se quiser ponha mais um pouco.
3. reserve tempere e cozinhe a carne com cebola e alho.
4. Em um pedaço de papel filme depois de fria a carne estique- a, PONHA O RECHEIO FECHE O BOLO COM O PAPEL PARA NÃO CAIR.
5. RETIRE DEVAGAR EM CIMA DO TABULEIRO.
6. Ponha no forno por 20 min ate dourar e cozinhar