Bolo de Carne Alemão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Alemão

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

16

Calorias*

194,70kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a carne suína moída, a carne bovina moída, o toucinho fresco moído, o sal, o sal de cura, a pimenta-do-reino preta em pó, a pimenta-do-reino branca em pó, a noz-moscada em pó, o gengibre em pó, o curry, o glutamato monossódico, a páprica picante e o açúcar.

  • 2. Divida a massa acima em duas partes.

  • 3. Num processador, coloque uma parte da massa e ligue.

  • 4. Adicione, aos poucos, o gelo triturado.

  • 5. Desligue o processador e transfira esta mistura para uma tigela.

  • 6. Repita a operação, colocando a outra parte da massa no processador e, aos poucos, coloque gelo triturado.

  • 7. Transfira esta mistura para a tigela.

  • 8. Com as mãos, misture bem a massa e transfira para uma forma de bolo inglês (24 cm x 10 cm x 6,5 cm), untada com manteiga.

  • 9. Leve para assar em banho-maria a 150ºC

Dicas

- O açúcar é colocado no final por que é conservante. - Você pode fazer algumas variações com, por exemplo, tomate seco, rúcula, azeitona, etc. - Se você não usar sal de cura, pode colocar o bolo na geladeira e guardar por um bom tempo. Mas, a aparência não fica tão bonita.

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