Bolo de Carne Aos 4 Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Carne Aos 4 Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

202,46kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No processador com a faca de corte, pique a cebola, a salsa e reserve.

  • 2. Umedeça as fatias de pão com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.

  • 3. Em uma vasilha misture a carne, a salsa, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta e misture bem.

  • 4. Espalhe metade da massa de carne em uma assadeira de aproximadamente 20cm de diâmetro.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Na jarra do processador, com o disco de filetar, passe o queijo prato, misture ao queijo gorgonzola, e o molho de tomate.

  • 2. Distribua sobre a massa de carne reservada.

  • 3. Coloque o requeijão, espalhando bem.

  • 4. Cubra com o restante da carne e pressione bem, para que o bolo não se abra ao assar.

  • 5. Pincele com o óleo e leve para assar por cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois de assado transfira o bolo para uma travessa, cubra com o molho de tomate e salpique com salsa.

Comentários

0

0 avaliações