Bolo de Carne aos Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Carne aos Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

288,47kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Umedeça as fatias de pao com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.

  • 2. Coloque em uma tigela.

  • 3. Junte a carne moida, a salsa, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture bem espalhe metade da mistura de carne em uma assadeira redonda média untada, formando um circulo de aproximadamente 20 cm de diâmetro.

  • 5. À parte, misture os queijos e o molho de tomate.

  • 6. Distribua sobre o disco de carne e salpique o requeijão.

  • 7. Faça outro disco com o restante da carne e cubra formando um bolo.

  • 8. Pressione as laterais com os dedos para que as duas camadas se unam.

  • 9. Pincele com o óleo e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 10. Transfira o bolo para o prato onde sera servido.

  • 11. Despeje sobre ele molho de tomate aquecido e polvilhe a salsa picada sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações