Bolo de Carne Cetogênico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne cetogênico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne cetogênico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
341,27kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
2. Em uma panela doure o bacon, a cebola e o alho. Junte o tomate, o brócolis, o ovo e acerte o tempero.
3. Pegue uma forma de bolo inglês anti aderente e coloque metade a carne e em seguido o recheio de bacon e legumes.
4. Feche com o restante da carne e leve para assar à 180ºC por 45 minutos.
5. Retire o bolo de carne do forno, cubra com mussarela e volte ao forno por 15 minutos à 220ºC para dourar e derreter o queijo.