Bolo de Carne com Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
398,07kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as bananas em fatias horizontais e finas. Frite-as no óleo aquecido e deixe escorrer em papel toalha.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a carne moída, a cebola, o alho, o bacon, os tomates e o vinagre.
3. Deixe refogando até que todo o líquido evapore. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar o cheiro-verde.
4. Untar uma forma com fundo removível e polvilhar com açúcar mascavo.
5. Forre o fundo e as laterais da forma com metade das bananas.
6. Misture os ovos batidos com a carne já refogada e coloque na forma.
7. Cubra com o restante da banana. Leve para o forno médio a 180°C por 30 minutos. Sirva em seguida.