Bolo de Carne com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne com Batatas

Foto: Anatéia Nogueira Corrêa Ferreira

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

263,87kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola e a margarina no fogo, deixe a cebola murchar.

  • 2. Pegue a carne moída, coloque o ovo, o sal e a cebola com margarina e misture.

  • 3. Corte o pão francês em pedaços e amoleça com um pouco de água.

  • 4. Misture o pão com a carne já temperada.

  • 5. Unte um pirex com azeite e coloque a carne no meio.

  • 6. Ao redor do bolo de carne, coloque batatas cozidas cortadas em pedaços.

  • 7. Não cozinhe demais a batata, já que ela vai ficar no forno.

  • 8. Acrescente uma xícara de água, coloque azeite em cima e tampe com papel alumínio.

  • 9. Leve ao forno por 40 min em média.

  • 10. Retire o papel e deixe dourar no forno, cerca de 20 min.

Dicas

Uma receita perfeita para o almoço de domingo

Comentários

0

0 avaliações