Bolo de carne com cream cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de carne com cream cheese

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

329,72kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne moída com a cebola, o alho, o ovo batido, a salsinha, o pão, a manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 2. Coloque a metade da massa, recheie com o cream cheese e cubra com o restante.

  • 3. Pincele a superfície com o molho de soja e polvilhe com o bacon picado.

  • 4. Leve ao microondas por 15 a 17 minutos na potência 7.

  • 5. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 6 a 8 minutos.

Dicas

Pode ser congelado por 3 meses. Rende 8 porçoes tempo: 40 min.

Comentários

0

0 avaliações