Bolo de Carne com Creme de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
427,35kcal
Valor por porção
R$ 5,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne com o creme de cebola e reserve por 30 minutos para o tempero pegar na carne.
2. Abra a carne já temperada em cima de um saco plástico próprio para congelamento aberto.
3. Coloque o presunto, a mussarela, o tomate picado e o orégano. Enrole com ajuda do plastico.
4. Transfira o bolo de carne para um papel alumínio. Coloque fatias de bacon por cima.
5. Leve ao forno por 30 ou 40 minutos. Nos últimos 5 minutos abra o papel aluimínio e coloque para dourar para o bacon ficar crocante.